美国工程院院士Bruce E. Rittmann到访同济大学

课题组长期合作伙伴、美国工程院院士、亚利桑那州立大学教授、国家外专局高端外国专家、同济大学国际科学家工作室首席科学家Bruce E. Rittmann于5月20日至25日到访同济大学。

5月22日上午,在《污水处理新进展》硕士研究生课程上,Bruce E. Rittmann针对MBfR(膜生物膜反应器)的技术发展、应用做了专题授课,引起该门课程同学的强烈反响。

5月22日下午,Bruce E. Rittmann教授与课题组成员在明净楼会议室进行了讨论,对每个研究生所开展的研究内容进行了细致的指导与答疑,也讲述了他的科研文献阅读方法以及如何有效的开展科研工作。