新加坡国立大学How Yong NG教授到访同济大学

2019年11月11日,应夏四清教授邀请,课题组长期合作研究伙伴、新加坡国立大学环境研究院院长、国际水协(IWA)会士(Fellows)、Water Research 副主编、新加坡国立大学 Provost Chair’s 教授How Yong Ng(黄浩勇)到访同济大学。

Ng教授参观了课题组实验室,对课题组研究生所开展的研究进行了细致的评价和指导。当日下午,在明净楼121报告厅,Ng教授做了题为“Facultative Quorum Quenching Consortiums for Membrane Fouling Control in Anaerobic MBR”的报告,基于其多年的研究成果,针对MBR的膜污染控制机理与群感效应,做了深入浅出的介绍,学院一百多位师生参加了讲座。